Un restobar geométrico y minimalista.

Publicado el 17 de Febrero del 2017 por Armando

BOOS Beach Club es un clásico restobar ubicado en Bridel, Luxemburgo, que ha sido renovado por Metaform Architects.

El estudio, también con sede en Luxemburgo, se inspiró en el origami y diseñó una ligera estructura de madera para “envolver” la casa, como si fuera una hoja de papel doblada. Esta estructura es fácilmente desmontable y permite realizar cambios a futuro sin mayor problema.

Otro de los puntos claves del diseño fue el conjunto de aberturas de cristal para acentuar la iluminación del lugar y la integración con el entorno.  Además, se utilizaron materias primas como el hormigón pulido del piso, el acero, la madera y arena blanca de la terraza para preservar la identidad del lugar.

De esta forma, la casa renovada destaca por su diseño minimalista y geométrico, que le otorga un carácter ligero y una sensación de balance y armonía con su contexto natural.

 Fuente: ambientesdigital.com,  www.fubiz.net

Imágenes: www.fubiz.net